微信平台

微博平台

党史学习教育在环境整治中见成效
发布时间:2021-04-30 来源:长福镇

本网讯(王志杰 杨 悦)自党史学习教育开展以来,长福镇深入贯彻落实市委、市政府决策部署,动员全镇党员干部学党史、知党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动推动党史学习教育落地见效。

为推动党史学习教育走深走实,长福镇将党史学习教育同乡村环境大整治精细管理大提升行动结合起来,坚持集中整治和常态化治理相结合,动员全镇党员干部、新时代文明实践志愿者参与环境整治,以实际行动践行党史学习教育成果。

据悉,长福镇自活动开展以来,累计发动党员干部群众百余人,清理主干道沿线乱堆乱放十余处,组织挖掘机、装载机、三轮车等各类机械,清运沟渠卫生死角垃圾,硬化村内破损路面。

环境整治的开展,让党员干部和群众的生活习惯有了明显变化,乡村面貌和文明程度也有了新的提升。长福镇正以党史学习教育为契机,传承发扬党的光荣传统和优良作风,抓实抓细农村人居环境整治工作,切实提升群众的幸福感和获得感,真正将党史学习教育落在为民办实事中。

【编辑:祁晓宁】