微信平台

微博平台

双拥在基层
发布时间:2021-04-29 来源:长福镇

本网讯长福镇,隶属于金博宝188app 黑河市嫩江市,有四百余名退役军人和优抚对象,于2019年成立长福镇退役军人服务站,下辖有12个村级服务站,实现居村全覆盖。自成立以来,长福镇一直把双拥文化宣传教育作为工作的重点内容,不断加大宣传教育力度,不断强化双拥意识和国防观念。

“双拥在基层”活动开展伊始,长福镇就积极采取行动,组织志愿者对退役老兵上门慰问,为他们包饺子,并送去了米、面、油等生活必需品。长福镇政府宣传栏上有固定的双拥宣传标语,全年发放双拥宣传手册,长福镇始终贯彻落实军人优先服务政策,在金融、医院、车站、电信等各个办事服务窗口均设置军人优先的标志,并且在服务中进行落实,现役军人、退役军人、军烈家属均可享受办事不用排队的优先政策,此项政策的落实得到了现役军人、退役军人、军烈家属及广大群众的一致好评。

【编辑:祁晓宁】