微信平台

微博平台

市个保党委扎实学党史 用心办实事
发布时间:2021-04-29 来源:电视台

本网讯(陈海燕)党史学习教育开展以来,我市个体劳动者权益保障中心党委通过多种形式进行学习,积极把学党史和为民办实事结合起来,引导广大党员结合工作实际,践行为民服务的初心,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

连日来,我市个体劳动者权益保障中心党委通过召开党支部联席会,观看党史电影、讲党史小故事、阅读党史书籍、应知应会快问快答等方式,充分发挥党组织战斗堡垒作用,大力营造党史学习教育的浓厚氛围,使广大党员把学党史、知党情、感党恩落到实处。

各党支部把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续推进党史学习教育走细走深。

在建党100周年之际,市个体劳动者权益保障中心党委始终以党建为引领加强政企沟通,把党史学习贯穿到各行业各领域,创新工作模式,不断加强党组织建设,坚持为人民服务,坚持从严治党,以及在党的指导思想上与时俱进。

【编辑:毕凌波】