微信平台

微博平台

中储粮北方公司四场学党史践行动 促春播谋振兴
发布时间:2021-04-28 来源:电视台

本网讯(陈海燕张岩松夏莲芳)学党史、悟思想、办实事、开新局,中储粮北方公司四场把党史学习教育与农业生产高度融合。4月25日,组织召开2021年春播作业质量统一标准现场会,确保高标准、高效率完成春播生产任务,实现农业高质量发展,保障国家粮食安全,助力乡村振兴。

在春播现场,四场干部职工列队拼成党徽图形和1921—2021字样,用这种形式表达对建党100周年的祝福。

四场现有耕地面积5.9万亩,计划种植玉米29000亩,大豆30000亩,所有种子全部采取包衣处理,防低温,防药害,防病虫。现场会上,四场党委书记为党员先锋机组授旗,对机车作业质量标准、质量监督检查、安全监督检查等工作提出了严格要求,要求推进党建与生产相融合,坚决打赢春播战役,圆满完成春播任务。

现场会邀请了四场共建单位嫩北农场、塔溪乡、联兴乡、霍龙门镇、长江乡进行了现场观摩指导。进一步融洽企地关系,实现四场与嫩北农场企企共建,强强联合;与塔溪乡党建共建,推动发展;与联兴、霍龙门、长江企地共建,助力乡村振兴。

【编辑:毕凌波】