微信平台

微博平台

全市“我为群众办实事”暨作风建设提升年行动推进会议召开
发布时间:2021-04-28 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)全市“我为群众办实事”暨作风建设提升年行动推进会议召开。市领导刘铭、徐峪、崔凯、徐亦剑、宋万才、杜香山、张文出席会议。市委党史学习教育领导小组、作风建设提升年行动领导小组全体成员及办公室主要成员、各巡回指导组有关同志参加会议。

会议听取了全市“我为群众办实事”暨作风建设提升年行动开展情况汇报。

刘铭在讲话中指出,目前我市的“我为群众办实事”实践活动暨作风建设提升年行动正在按计划有序推进,取得了良好开端,但同时也存在一些问题和不足。就下一步工作,刘铭提出三点意见:一是坚持以政治标准为导向,做到对标对表,二是坚持以实践活动为载体,做到知行合一,三是坚持以整体谋划为根本,做到有力有序。要全方位全领域抓好工作统筹,坚决防止和杜绝搞“一刀切”、摆花架子、做表面文章等形式主义问题,把群众是否满意作为衡量标准,切实把“我为群众办实事”实践活动成果转化为工作动力和为民实绩,切实持续改作风优环境,为“十四五”开好局、起好步提供有力保障。开展党史学习教育、推进“我为群众办实事”实践活动意义重大、影响深远,深化作风整顿优化营商环境事关嫩江改革发展稳定大局,我们要努力在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中干出一片新天地、实现一番新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

【编辑:毕凌波】