微信平台

微博平台

以案为例 以案镜鉴
发布时间:2020-06-01 来源:电视台

本网讯(张大鹏)按照中央和省市委的统一安排部署,市委党校积极组织,认真开展姜国文案件专项警示教育活动,全面加强市委党校党的政治建设和纪律建设。

校党支部及时召开支委会和全校警示教育暨推进深化机关作风整顿优化营商环境动员部署会,动员全校党员干部教职工深深刻认识开展姜国文案件专题警示教育是落实中央、省、市委决策部署,推进全面从严治党的重要举措。

认真开展学习研讨交流,通过理论学习中心组集体学习、组织党员集中学习研讨等方式,深入学习领会“关于姜国文案件警示教育”的精神内涵。

在警示教育中市委党校召开专题组织会议,班子成员以案为鉴,逐一对照检查,深刻查摆剖析存在的问题和不足,认真反思存在问题的原因,有针对性的提出下一步整改措施和努力方向。以警示教育新成果助力打赢疫情防控、脱贫攻坚、春季防火和党校建设四个硬仗。

通过开展活动,市委党校干部职工焕发出守底线、筑防线,严纪律、守规矩,明白做事、干净做人的新风貌,进一步促进了党校事业的发展进步。

【编辑:祁晓宁】