微信平台

微博平台

2小时37万! 嫩江市长直播带货“硬核”挺企
发布时间:2020-05-30 来源:宣传部

本网讯(焦建华 闫晓东)5月29日晚,在金博宝188app “龙江带货官”抖音平台“黑河专场——黑河有好货”线上直播带货活动现场,嫩江市长徐峪做客直播间,为嫩江品牌做“带货官”,与观众线上交流互动,推介以嫩江大豆为主要原料的十六膳产品,为保民生提振嫩江经济打出了“嫩江牌”。

活动现场,徐峪向观众们推介以国家地理标志证明商标——“嫩江大豆”为主要原料的金博宝188app 十六膳产品,介绍产品的绿色、保健、营养、美容、养颜等优势,同时现场展示产品成分中来自天然的野生蓝莓、现场冲调突出三秒速溶特色、现场品尝凸显高蛋白品质优势,让黑土地上的嫩江品牌真正走出了黑龙江。

据了解,在嫩江“带货官”直播活动中,总计下单量5381单,成交额达374,288.00元。

经过此次直播,市长把嫩江品牌推向了全国,为嫩江企业增加了收入,为有效促进就业创造了条件,为民生保障奠定了基础;下一步嫩江市将与电商平台在合作的基础上,推动促就业、促增收、保民生,线上直播活动常态化,促进政府、企业和社会力量跨界合作,一点多通、多元互通,再树嫩江发展的里程碑。

【编辑:祁晓宁】