微信平台

微博平台

书记线上亲自带货 架起助商“连心桥”
发布时间:2020-05-30 来源:宣传部


本网讯嫩江市为了全面振兴经济,全力促就业、促增收、保民生,切实打通经济产销链,复苏经济。5月28日,嫩江市举办了“情满嫩江”线上直播带货活动。市委书记杨剑波做客直播间,线上与消费者面对面,亲自带货,以此带动各行各业摆脱疫情影响,提振嫩江经济发展。本次活动由嫩江市委宣传部主办,嫩江市融媒体中心承办,嫩江市市场监督管理局协办。

活动当天,嫩江市委书记杨剑波作为“首席带货官”亮相直播间,为餐饮业进行推广宣传,引导全市餐饮业和广大市民共同探寻餐饮行业新业态和新销售模式。参加此次专场直播的商家,包含中餐、火锅、烧烤、西餐等10家餐饮单位。共推出了8款套餐、10个单品、4种优惠券,让利幅度普遍在30%以上。为了回馈观众,直播间推出了多轮抽奖环节,将“十六膳”、“冰花啤酒”、“佳嫩酱油”等嫩江市家喻户晓的特色产品免费派送给观众。0元商品限量秒杀,调动了广大市民参加活动的热情。直播活动中,同时在线观众最多时达到4.8万余人,总计下单量1568单。直播专场,向广大市民提供了物美价廉、绿色优质的嫩江特色产品,充分调动了广大市民网上消费的热情,拉动了线上消费。

嫩江市通过与电商平台合作,为直播经济涵养良好生态,以“直播带货”为突破口带动更多消费,促进政府、企业和社会力量跨界合作,实现就业和增收同步推进,民生进一步得到保障,为嫩江经济发展架起了助商“连心桥”,打通了产销链的“堵点”,为全市经济发展注入了一剂强心针。将为后续推出的绿色特色农产品专场、帮办专场、求职专场等一系列“促增收、促就业、保民生”行动专场直播打下了良好基础。

【编辑:祁晓宁】