微信平台

微博平台

市委常委、组织部长张文走访慰问我市科技工作者代表
发布时间:2020-05-29 来源:电视台

本网讯(刘晨昊刘柏慧)5月30日是第四个“全国科技工作者日”,5月28日上午,市委常委、组织部长张文在市科协及相关单位人员的陪同下,走访慰问我市基层一线科技工作者代表,通过他们向全市广大科技工作者致以节日的问候,勉励他们继续投身科技创新实践,在各自科研领域取得更大突破,为嫩江市经济社会提质发展作出新的贡献。

张文一行先后来到中央站黑嘴松鸡保护中心和市农业技术推广中心,走访慰问野生动物保护、农业等领域的科技工作者代表。每到一处,张文都详细了解了科技工作者的工作和生活情况,对他们为全市经济社会发展所作的贡献给予肯定。他强调,我市的农业发展、野生动物保护等都离不开科技创新,希望两位科技工作者充分利用自身专业特长,弘扬科学精神,勤于钴硏,勇于创新,为嫩江市创新发展作出新的贡献。

张文代表市委向全市广大科技工作者致以节日的问候,并对他们长期积极投身全市科技创新事业表示感谢。希望广大科技工作者要充分发挥好“传帮带”作用,培养更多的科研骨干和优秀人才,为家乡经济社会发展注入新的活力。

【编辑:祁晓宁】