微信平台

微博平台

嫩江市市场监管局九三政务行政审批服务大厅正式投入使用
发布时间:2020-05-28 来源:市场监管局


本网讯(陶传国)嫩江市市场监管局高度重视广大群众利益,在九三局直地区增设个体工商户注册登记行政审批大厅,着力破解办证难、路程远问题,优化营商环境,助力经济发展。

5月25日,九三政务行政审批服务大厅打印的第一张个体工商户营业执照顺利发出,标志着九三政务行政审批服务大厅正式开始运行。我省垦区行政执法事项属地化改革后,嫩江市市场监管局承接了原九三工商局权力事项,注册登记工作统一由位于嫩江市的政务服务中心负责,对于习惯了在本地办理各项注册登记事项的九三地区及附近农场的群众来说,注册登记市场主体的成本增加,顿感诸多不便。

为了真正方便群众办事,增加地区经济活力,嫩江市市场监管局局党委认真调研、论证,在得到嫩江市委市政府的批准后,在九三局直地区增设政务行政审批服务大厅,同时在人员配备、硬件建设、业务培训等方面给予优先考虑,以最快的速度使大厅投入使用,将为民服务,为群众排忧解难落到实处,将优化营商环境、助推地方经济发展工作触角延伸到基层,真正做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系。

【编辑:祁晓宁】