微信平台

微博平台

双拥工作抓创建 齐心冲击“六连冠”
发布时间:2020-05-28 来源:电视台

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)近年来,我市不断加大双拥工作力度,落实各项优抚安置政策,形成了全民拥军优属、驻军拥政爱民的良好氛围,我市已经连续五届被评为省级双拥模范城,下步我市将向全省双拥模范城“六连冠”发起冲击。

在刚刚召开的全市双拥工作领导小组会议中,市委书记杨剑波强调,创建省级双拥模范城“六连冠”的答卷已经摆在我们面前,能否以优异的成绩完成这次考试,关键在真抓实干、重点在执行落实;各单位各部门要切实提高政治站位,增强创建意识,用习近平总书记重要论述引领我市双拥工作发展。

近年来,我市把双拥工作摆上重要位置,纳入党政军工作重要议事日程,纳入地方经济和社会发展建设的总体规划,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统。今年,我市紧紧围绕双拥工作从基层抓起的原则,以创建全省双拥模范城“六连冠”为目标,抓难点、树典型、搞突破、上水平,努力开创全市双拥工作新局面。

【编辑:祁晓宁】