微信平台

微博平台

财政局党委召开党风廉政工作会议
发布时间:2019-03-20 来源:财政局

本网讯 近日,财政局召开2019年度党风廉政建设工作会议,总结2018年财政党风廉政建设工作,部署2019年财政党风廉政建设任务,全局干部职工及财政所长、副所长参加了会议。

局党组书记、局长吴亚会、纪检副书记姜萍华分别做专题讲话,要求把整治作为一项重要政治任务,通过推动深入整治,实现群众反映强烈的突出问题得到有效治理,政治生态更加风清气正、担当作为干事创业的工作氛围更加浓厚。随后,局领导与各责任单位签订了2019年度党风廉政建设责任书。

会议强调,2019年,财政部门党风廉政建设工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、省市纪委全会和县委十六届五次全会精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,着力构建风清气正的政治生态体系、规范透明的资金管理体系、保障有力的源头治腐体系、权威高效的财政监督体系、崇廉倡廉的财政文化体系,进一步巩固发展财政部门党风廉政建设新局面,为更好发挥财政职能作用提供坚强政治保证。

【编辑:邹强】