微信平台

微博平台

嫩江县营商环境建设监督局集中学习《金博宝188app 优化营商环境条例》
发布时间:2019-03-12 来源:其 它

本网讯2019年3月11日,嫩江县营商环境建设监督局召开全体会议,传达学习《金博宝188app 优化营商环境条例》。

会议强调,优化营商环境人人有责。《金博宝188app 优化营商环境条例》于今年3月1日正式施行,该条例是我省第一次为优化营商环境立法,对全省优化营商环境工作做出了明确规定,提出了硬性要求,更是全省优化营商环境的"铁律"。嫩江县营商环境建设监督局是全县优化营商环境的主管部门,一定严格按照省、市、县委要求,深入学习好、宣传好、贯彻好《条例》,对照《条例》进一步加强、完善全县优化营商环境工作。

会议要求,全局干部要把学习《条例》当作当前的一项重要任务,深刻领会《条例》的意图,切实做好学习贯彻。嫩江县政务服务中心,作为全县集中办理行政审批的窗口部门,要按照"马上办、网上办、就近办、一次办、我帮办"的工作机制和流程,深化"放管服"改革,做到最大限度地简政放权、优化流程,实现"最多跑一次"工作目标。要进一步深化"四零"承诺服务创建,深入推进"互联网+政务服务"平台建设和应用。继续开展"一把手"走流程、坐窗口工作,切实推出一些具有嫩江特色的便民利民举措。全体窗口工作人员,要从我做起,从本窗口做起,加强对《条例》的学习,牢固树立"法定职责必须为,法无授权不可为。"理念,增强窗口服务本领,切实建立"亲"、"清"的新型政商、干群关系。

【编辑:吴宇】