微信平台

微博平台

前进镇党委政府召开“脱贫攻坚”工作推进会
发布时间:2018-06-26 来源:前进镇

本网讯(刘艳秋)626日,为了更好落实县委、县政府脱贫攻坚会议精神,加快前进镇脱贫攻坚工作进程,确保脱贫攻坚工作质量,前进镇党委政府组织召开全体机关党员干部、村党支部书记、村委会主任、财经委员参加的“脱贫攻坚”工作会议。政府镇长丁重阳主持了会议。

一、分管农业副镇长、扶贫办主任刘国峰传达了县委、县政府关于脱贫攻坚工作会议精神,宣读了《嫩江县脱贫攻坚责任制实施细则》,《嫩江县委办公室嫩江县政府办公室关于严格落实脱贫攻坚帮扶责任》的通知。

二、分管城建、文教卫生副镇长王乃军解读了嫩江县政府关于建档立卡户危房改造、大病医疗报销一站式服务、子女上学等一系列相关救助政策。

三、分管民政、残联副镇长王海波解读了嫩江县政府关于低保户、五保户、残疾户相关救助政策。

四、纪委书记刘佳荣宣读了嫩江县纪委关于在脱贫攻坚工作中受处分的单位和个人名单。

前进镇党委书记孙琳平强调:一要坚定思想,压实责任;二要分工明确,任务到人;三要上下联动,其心协力;四要落实细则,整改到位;五要加强宣传,营造氛围;六要严肃纪律,决不姑息。

【编辑:李文轩】